Моему учителю

Моему учителю
Учитель...
Сколько этим словом сказано!
Учитель...
Сколько с этим словом связано!
 
Я благодарна вам, учителя,
За то, что в жизни знаю я.
Вы научили умножать,
Читать, писать и рисовать.
 
Могу найти на карте я
Равнины, горы и моря.
Задачи я могу решить,
Квадрат, окружность начертить.
 
Вам за терпенье, доброту
Я благодарность приношу.
Скажу "спасибо" много раз
Сегодня, завтра и сейчас!
 
 
© Copyright: Батырова Эльнара, 2017
Свидетельство о публикации №117011308280