Галочке П. посвящаю

  
Раз в год бывает день рождения,
Как хочется нам в этот день.
Рассеять все свои сомнения,
И видеть только счастья сень.
                1
Сегодня Галю поздравляем,
К тебе пришли твои друзья.
Мы все тебе добра желаем,
Чтоб счастлива была семья.
 
И чтобы наших предков боги,
Которым славы мы поём.
Убрали камни с той дороги,
Что жизнью нашей мы зовём.
                 2
Живи и радуй нас Галина,
Ты добрые дела творишь.
Уже видна твоя вершина,
Её ты вскоре покоришь.
 
В-Ольшан 05.06.2009