Будь смелей

                                   Виктору Пранову, автору книги:
                              «Закон выживания подлейших».
                                                            Посвящаю:
 
Рядом пули и обряды,
Выбирай не выбирай.
От врага не жди пощады,
Так что друг мой, не зевай.
 
Вспомни, Днепра хладны воды,
Вспомни тонущих богов.
Храмов треснувшие своды,
Жар пылающих костров.
 
Где горели книги – веды,
Наших предков праславян.
Освещая внуков беды.
«Освящая» подлых стан.
 
То, что видим мы с тобою,
Результат тех страшных дней,
Так что думай головою,
Будь с подлейшими смелей,
 
В-Ольшан 14.05.2009