МЫ РОЖДЕНЫ
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью,
Но чаще сказку в басню превращаем.
Дни прожигаем,покрывая пылью,
Мы красоту души не замечаем.
Не всем дано нам говорить стихами,
Поэзия,увы,лишь для избранных.
А в прозе часто мы грешим словами
Жестоких,нецензурных,браных.
14 января 2017 год.