"Падал изумрудный снег"

«Падал изумрудный снег» НЭр (18.01.2017г.)
 
Изумрудный снег сверкая падал,
Прямо на траву…
Заблистала луговая, красочно к утру.
Лучик Солнца, отражённый вновь,
Взмывал над чудом.
Девять он увидел, самых ярких изумрудов!
 
Вернулся изумрудный снег, сверкая падал,
В забытую весну…
По-памяти блистала луговая, размашисто к утру.
Лучик-брат летящий, вновь,
Взмывал над чудом.
Он в большее глядел, меж изумрудов!