В душе мы дети.

В душе мы дети, это правда,
и в детях видим себя вновь,
и нет прекраснее на свете,
чем эта детская любовь.
 
Ни зла, ни лжи, ни лицемерия,
а только свет сквозь призму дня,
когда на сердце вдохновение
и улыбается судьба.
 
И чтобы жизнь была как сказка,
вы в ней героем должны стать,
ведь жизнь героя не напрасна,
ему всегда и побеждать.