Я ПРОИЗНЕСУ ТВОЕ ИМЯ 13.03.2015

Я произнесу твое имя
как молитву-глядя в небеса.
Я без тебя совсем уныла
и так долго тебя ждала.
Ты нашел меня родной,
хоть я была и не готова.
Ты придешь ко мне любой ценой
и поймешь что это судьбы слово.
Я произнесу твое имя
как молитву-глядя в облака.
Ты жизнь моя и сила
я пишу все это для тебя.
Прикоснись ко мне же наконец
дай ощутить все волшебство любви.
Ты слышишь, это песня наших сердец
сбылись наши с тобой мечты.
И в этот чудный, светлый день
мы полетим как ветер, вверх.
Туда, где исчезает даже тень
и нет печали, слез и бед.
Я заколдую твое имя
словно тайну-глядя в небеса.
И обниму тебя так сильно
что раствориться даже-моя душа твоя душа