ЗАЧЕМ НАПРАСНО СЛЕЗЫ ЛИТЬ? 22.10.2011

Зачем напрасно слезы лить?
Ведь не станет мир добрей.
Но если их никак не скрыть
Поплачь немного-не жалей.
А если ты напротив-зол
И мысли резко взорвались
Остановись,подумай же о том
Не все решать тебе-не злись.
Судьба капканы нам расставит
На подготовку время не дано.
И быстро думать нас заставит
Но не сдавайся ты врагам назло.
За черным-снова белое идет
Все в жизни будет постепенно.
Иногда случается крутой полет
Ну вообщем зебра-несомненно.
А может ты на вид чудак
Для всех загадка-человек.
И жизнь твоя идет не так
Никто не верит в твой успех.
Тогда тебя я поздравляю
Ведь ты на шаг от всей толпы.
И от души тебе желаю
В жизнь воплотить свои мечты.
Теперь читателю хочу сказать
Какое б горе не пришло-
Нельзя любимых обижать
Ведь жизнь одна-второй нам не дано!