МОЙ ГОРОД 4.09.2012

По родному асфальту шагаю
Не спешу-просто так.
Воздух осенний глубже вдыхаю
Хорошо живется в Покачах!
Прохожу я сквозь витрины
Кругом знакомые дома.
И стили жизни здесь другие
Но мне родные навсегда!
А про наш суровый край
Песен кстати есть немало.
Только ты не забывай
Здесь земля совсем другая.
Везде все чисто и свежо
Растет наш город день за днем.
Ритм городской отсюда далеко
Ведь мы покой все вместе бережем.
Я всегда всем говорю друзьям
Что рождена я прямо здесь.
В любви признаюсь Покачам
И поцелуй шлю до небес!
Ну как тебя мне не любить?
Ведь каждый камешек знаком.
И врозь никак нам не прожить
Навек мы связаны узлом.
Не каждый сможет разглядеть
Красоты севера и тайну лесов.
Вижу тайгу и хочется петь
И вечно вдыхать ароматы ветров.
В лесных шатрах рассказы птичьи
Неповторимый запах только здесь.
Найдешь поля грибные и брусничьи
Ведь Покачи же он для всех!
Вот так живем мы потихоньку
Сегодня 20 лет справляем!
Цветет наш город уже сколько
И жизнь всех граждан охраняет!