И СНОВА ПРО МЕНЯ 25.01.2013

Никак себя я не пойму
как я живу, куда иду?
К чему в конце я прибегу?
И вместе с тем любви не жду.
Я вас спросить хочу, народ
за что мне трудностей вагон?
И жизни путь моей жесток
мне улыбаться не резон.
Может я иду не тем путем?
Может надо за судьбой идти?
Мы сидя дома счастья ждем
а жизнь пройдет-не упусти!
На все конечно воля Бога,
но я ж прошу тебя немного
мне выдели кусок того,
чего я жажду более-ты знаешь что.
Если мне ответ не дашь
я затеряюсь вскоре, так и знай.
Ведь жизнь моя пока мираж
и мне не нужен даже рай.
Я вроде всегда по теченью плыла
хотела учится и в школе и в жизни.
Старалась и слушалась я как могла
хотя вокруг все грызли, грызли, грызли.
Все было нормально вначале
и жизнь протекала струей,
но выбор не тот оказался случайно
я попрощалась и стала женой.
Может быть я не жалею
может быть все хорошо.
Но почему все больше я бледнею
мне плохо с ним и без него.
Одно лишь точно знаю я
ответа нету никакого.
И с каждым днем схожу с ума
теряя разум навсегда!