Я ухожу

Простись со мной. Я ухожу.
Нет больше сил держать в секрете
В душе моей, чем дорожу.
Любовь к тебе давно в запрете.
 
Одна останусь. Не умру.
С тобой гораздо мне опасней.
И, дернув тонкую струну,
Тех чувств, что никогда не гаснут.
 
О них ты не услышишь. Пусть.
Боль изнутри не вырвется наружу.
А вместе с ней останется та грусть,
Что ранит без того больную душу.