ПОЛЮБИЛА 5.03.2012

Я смотрю в окошко ночью
интересно мне узнать
почему все звезды срочно-
так торопятся упасть?
Превращаясь в кучу света
звезды лягут под окном.
Укрывая нежно землю
от ветров на весь сезон.
Желтая луна-рядом будь со мной,
светят фонари только для меня.
Ночь пока светла-выйду я легко
и спою тебе первая весна.
С интересом ночь спросила,
заслышав песни в тишине:
"почему ты так красива?
Не боишься в темноте?"
Я кричу в ответ беспечно
неужели вам не видно,
моей радости сердечной?
Ведь душа горит так сильно!
Расскажу я всем на свете
зачем пою средь ночи громко.
Повстречала я поверьте-
друга милого, родного.
И с тех пор судьба моя
словно звезды в небесах-
не угаснет никогда
только ярче каждый час.
Я смотрю в окошко ночью
с интересом ночь спросила.
Расскажу я всем на свете-
полюбила-полюбила!