«Берёзоньки-берёзки»Игорь Слуцкий. Исп. Е. Мишенков

«Берёзоньки-берёзки»Игорь Слуцкий. Исп. Е. Мишенков

Аудиозапись

Засмотрелись в озеро, белые Берёзки!
Что-то им привиделось, сказка или быль!
Вдаль дорога тянется, стоптанной полоской!
По пригоркам стелется! высохший ковыль!
Припев:
Берёзоньки-берёзки! тумана пелена!
На зорьке золотой! поднимется, растает!
Берёзоньки-берёзки! вам видИмо дана!
Та сила что меня! в печали согревает,/
В печали согревает.
Проигрыш.-2р.
Сторона родимая, красота неброская!
Звоны колокольные, с песней удалой!
Белые красавицы, русские Берёзки!
Светятся надеждою! сохранив покой!
Припев:
Берёзоньки-берёзки! тумана пелена!
На зорьке золотой! поднимется, растает!
Берёзоньки-берёзки! вам видимо дана!
Та сила что меня! в печали согревает,
В печали согревает.
/////