Пишу про всё...

Могу писать, когда всё хорошо,
Здоровье есть и настроение тоже.
Под телевизор, радио, кино,
Всегда пишу, ничто и не тревожит.
А я в себе, да всё равно что там,
Как-будто я один на этом свете
Пишу в ночИ, когда болит душа,
От сердца, коль занять его мне нечем.
Погода класс, я всё равно пишу,
Под дождь и снег, кому какое дело?!
Опять пишу, когда иду к врачу,
Бывает, просто утром на рассвете.
Вот так случилось, нравится и всё,
И жизнь другая, легче стало что ли.
Пишу про всё, моё и не моё,
И даже не поверите ... о школе.
Но есть момент, ну ни могу никак,
Хочу я честно - силы нет собраться
И понял вдруг, мне пьяным ... не писать,
Да и с похмелья, лучше похмеляться.
Поэтому, стараюсь я не пить,
Так много время кануло в пустую
Хочу я с ручкой время проводить,
А выпьешь.... всё проходит в холостую!