Взаимная любовь бывает на Земле?

С утра не в бровь, а в глаз,
Ребёнок выдал мне.
Взаимная любовь бывает на Земле?!
И что ему сказать, кто знает тут ответ.
Хотел сказать я- Да! Ну, как ответить нет?
И вот я сам не свой и мыслей нет других
Вопрос совсем простой, но а завёл в тупик.
Она конечно есть, скрывать тут ни к чему,
Но долга ли она, вот что я не пойму!
Конечно счастлив тот, кто это испытал,
Но есть же среди нас, кто это не познал.
А кто обманут был и жизнь свою отдал?!
И просто так любив признание не дал.
Вот спросят так с утра и ходишь сам не свой,
Всю жизнь перелистал на тот вопрос прямой.
А детям хорошо, спросил и убежал,
Такого я с утра подвоха и не ждал.
Но, если повторит, опять вопрос он свой,
Отвечу я ему не медля и с душой.
Конечно есть любовь, когда поёт душа,
Бывает сердца два, а жизнь у них одна.
Вот о такой любви мечтает человек,
Когда горят глаза и любишь белый свет.
Не только любишь ты, но ты и сам любим,
Вот высший пилотаж и он не победим.
Так что на свете есть взаимная любовь,
Ни миф это, ни лесть, ни разговор пустой.
Найти её вот смысл, всей жизни на Земле,
Такой наверно дам простой ответ тебе!