Знаю, встречу я тебя.
Тебе я рад,
Звони всегда!
Пиши в любое время года.
В жару пиши и холода,
И можешь просто в непогоду.
Светло, темно, мне всё равно,
Под утро, ночью на рассвете.
Когда живётся тяжело,
Ну и прекрасно всё на свете.
Мы не знакомы! Не беда,
Ты мне ночами часто снишься.
Но знаю, встречу я тебя,
Да ты уже довольно близко.
И на яву, а не во сне,
Судьба сведёт нас однозначно.
Под солнцем ярким, при луне,
Возьму тебя в свои объятия!
И никуда не отпущу,
Чего писать, когда мы рядом.
С тобой всю жизнь я проведу,
Пусть это будет нам в награду!