Кто хочет мирных перемен

24.01.15
    Кто хочет мирных перемен
    И думает: они возможны
    Тот не стоял лицом у стен
    Тот просто вложил в ножны

    Свой меч и деру дав
    Строчит коменты гневные в квартире
    Боится пасть лишь раз упав
    Порядка словом хочет в мире

    Диктатор же власть не отдаст
    Пойдут все если даже
    Есть присягнувших ему наст
    И он заставит крикнуть:"Боже!"

    Когда реки крови потекут
    Кто готов пасть за идею?
    А нет таких вот тут
    -За себя! Себя радею!

    Воскликнет каждый да в сердцах
    И может даже постыдится
    А что поделать если Страх...
    И тут не повезло родиться

    Кто хочет мирных перемен
    Взгляните вы на Украину
    Там реальных много сцен
    Но народ(! )прорвал плотину!