Банальное

Ты не жалея уходила
и не желала приходить.
Любовь горела, но остыла
И я не смог тебя простить.
И вечер тёмный и печальный
Меня поил своей тоской.
Я рассказал ему все тайны,
Он проводил меня домой.
И на кровать я лёг послушно
Куранты били на стене,
Что тихой ночи будет нужно
Я утолю тоску в вине.
.....................................
Она придя... Стучать устала
Но дверь ничуть не поддалась
И уходя она кричала:
- Я попыталась, но сдалась.
Она ушла неторопливо
И ключ в замке не зашуршал
И не узнала что любимый
Преступно жизнь свою прервал...
 
Янв. 2018