Роковое танго. (Девочка...)

Роковое танго.  (Девочка...)
Девочка!
Идёт опасная игра. -
Вы слишком молоды,
А я играю до утра
И не на золото...
Девочка!
А, может, Вам бы под крыло
Забраться мамино?
Ведь танго - острое стекло,
В нём сердце ранено!
Девочка!
Вы, право, очень хороши
В нарядном платьице...
(Идёт на пальчиках души
Ко мне в объятия).
 
А ваша кожа - нежный шёлк
И дрожь под кожею...
Быть может, я сейчас нашёл
То, что поможет мне?
Девочка! -
Как скрипка плачет и поёт,
Почти по-дьявольски,
Столкнулись пламень здесь и лёд
И Вы мне нравитесь!
Мы протанцуем до утра
С тобой, наверное,
Идёт опасная игра
И ты - не первая,
Девочка...