Встреча выпускников
Вот и прошло много лет,
С момента нашей первой встречи,
Мы не забудем тот момент,
Когда пришли в первый класс и услышали учителей речи.
Стали грызть гранит науки и учиться правильно писать,
Всегда ждали перемен звуки,
Чтобы отдохнуть от уроков и чуть погулять.
С каждым годом мы взрослея,
Изучали новые предметы,
В спортзале были выше,быстрее,сильнее и на вопросы всегда находили ответы.
Были классные моменты,
Ведь школа это наш второй дом,
Остались эмоции на фото плёнке,
Чтоб скучали и хотели вернуться в неё потом.
Признания на листочках,
Ночи без сна и невыученные уроки,
Учились любить без точек,
Так было у многих.
10 лет пролетели,
Словно в один миг,
Мы прощаться со школой не хотели,
Были на глазах слёзы,а из сердца крик.
Верните нам обратно,
Тех,кто с нами был эти 10 лет,
Не надо чувства и эмоции прятать,
Спасибо Вам учителя за науки свет!
В этот вечер встречи выпускников,
Мы снова собрались в этом зале,
Вспоминаем школьные годы вновь,
Одновременно с грустью и радостью в финале.
Мы прошли много дорог,
Вчерашние ученики повырастали,
Тут собрались все кто смог,
Стоим нарядные и с цветами.
Подарим их тем,
Кто с нами с первого класса,
Любимым и родным учителям всем,
А потом включим "Медлячок" Басты.
Этот наш стих,
Маленькое поздравление от двух классов,
Пусть надолго нам запомнится этот миг,
Когда учителя и бывшие ученики собираются в массы.
09.01.17