Козёл

В стране решили сделать из козла,
Чтобы была коза,
Тогда от этого козла
И будет много молока.
    Всё подготовили уже,
    Осталось только подоить.
    Всемрассказале о козле
    И стали так его хвалить:
Какое будет молоко?
Какая польза от него?
Что дасттакое молоко?
Как будем пить его?
    Но время всё-таки прошло,
    Козёл не смог козою стать 
    И дело то в архив ушло.
    Мы можем о таком мечтать.
           13. 11 2015 год