Давай?

Давай будем резаться под покровом ночи,
Курить кент с ментолом, допивая коньяк.
Давай мы с тобою опять помолчим,
Понимая,что в жизни нам снова не так.
 
Давай будем резать мы вновь свои души.
Давай пить текилу, забывая про соль.
Ведь друг другу нам вовсе никто и не нужен,
Потому что внутри утопает в нас боль.
 
Давай будем резать мы свои руки,
Нюхать кокс по утрам, забывая про жизнь.
Это будет совсем не от скуки,
Это будет всего лишь от лжи.
 
Давай мы с тобою опять помолчим,
Давай крикнем миру, что его ненавидим.
Для этого крика было много причин,
А дворнягу мы в жизнь никогда не обидим.
 
Давай кувыркаться в сугробах зимой,
Давай будем драться с тобою на шпагах.
Давай тихо скажем, что ты только мой
И выкинем то,что писала в бумагах.
 
Давай переедем с собакой мы в Питер,
Давай потанцуем с тобой до утра.
Я посмотрю на тебя,чтобы слёзы мне вытер,
Потому что вся жизнь - это игра.
 
Давай возьмём мы верёвку и мыло,
Давай возьмём стул, для забиранья наверх.
Давай забудем, что всё это было,
У тебя это вызовет только лишь смех.
 
Давай полетим мы с тобой с небоскрёба,
Давай жахнем водки ящика 3.
Давай просто трахнем с тобой недотрогу
И вытащим то, что накопилось внутри.
 
Давай мы возьмём в руки 2 пистолета,
Выстрелим в голову друг другу на 3.
Давай ты убьёшь во мне лишь поэта,
И малую девочку ту, что внутри.