Пришлось нам расстаться с тобою

Пришлось нам расстаться с тобою
Пришлось нам расстаться с тобою.
Как лучикам солнца зимою.
Как птицам с холодною бурей.
Как листьям зелёным с июлем.
Но ты не забыл меня, знаю.
Иду я уже по краю.
Вот сорвалась. Я упала.
Я ведь ждала...Я же знала...
Я знала,что нет ничего мне дороже,
Чем сладостный дым,под волшебною кожей...
Чем твой аромат,под духами поэта.
И самое тёплое...
Тёплое лето...