Я проиграл!

Мне многого не надо,
Я любовь постиг
Я, умираю, от любви,
Вы рады?
Но не продлился долго, сладкий миг!
И я не требую награды.
Да! Я приговорён судьбой!
И это мой тяжелый рок.
Мне всё равно,
Коль, если не с тобой.
Короткий был отмерен срок.
Но я любовь не предавал.
Боролся за неё, как мог,
Терпел…, надеялся…, страдал.
Я проиграл!
И я у Ваших ног!