Я сейчас в больнице

Я сейчас в больнице
Я сейчас в больнице.
Хочу с тобой проститься.
Прости, я умираю.
Иду уже по краю.
В 5 шагах мечта моя.
Всё так легко.
Ведь знаю я...
Давно мечтала стать звездой-
Не той,что по TV.
А той , что светится вдали.
При наступлении ночи,
Зажгусь на небе-ты молчи.