Зачем ты писал эти письма?

Зачем ты писал эти письма?
Зачем ты писал эти письма?
Ведь ты обещал мне-любовь.
Зачем со мною простился?
Зачем убивал меня вновь?
Мы вместе с тобою грустили.
Мы вместе смеяться любили.
С тобой мы стихи сочиняли.
И весело в "детство" играли.
Потом ты ушёл-не простился.
Надежды рассеял.
Мы врозь.
Пойми.Теперь вот такая...
Конвертная грусть-не любовь.