Сон

24.01.15
    Одна из Мойр мою обитель
    Посетила под покровом ночи
    -Какова прихода цель?
    -От боли рожи корчи!

    -Атропа, что за шутки? -
    Узнал я гостью. - Где Лахеса?
    -Исправляю я ошибки
    В твоей жизни много стресса

    Подай Клото Жизни Нить
    Пора мне ножницы точить...
    Но вместо лязганья металла
    Будильника трель зазвучала