Все кричат "хочу себе простую"

Все кричат "хочу себе простую"
Все кричат "хочу себе простую",
Но никто не выберет ромашку среди роз.
Я хочу сказать тебе такое...
Но ведь это не воспримешь ты всерьёз.
Я сама такой же ведь являюсь.
Тебе это так легко понять.
И в пустой квартире снова,
Телефон звонит опять.
Знаю я, что это ты звонишь.
Почему-то не возьму я трубку.
Снова по щеке твоей слеза скользит.
НУ,А МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ШУТКИ?