Её не существует..

Знаешь, подруга, я не верю в любовь,
Она приносит лишь тяжкие мысли.
Знаешь, подруга, это как кровь,
Что из раны течёт на какой-нибудь вписке.
Любовь..Её не существует,
А я всегда выбираю не тех..
Ничего это чувство мне не дарует
И отправляет лишь только на грех.
Есть в жизни плотские утехи,
Есть поцелуи и страсть.
Но нет там заботы, есть только помехи,
Что заставляют почувствовать сласть.
Сласть удовольствий, сласть обнимашек,
Сласть нежности и фиолетовых шей.
Если веришь в любовь, то ты просто барашек,
Который пасётся в дали от полей.