Жестокость

В ДНР и ЛНР
Гибнут жители,
А в РК
Голодают старожители.
    Безразличие властей
    Там и тут,
    Губит стариков, детей.
    Как, на что они живут?
Там стреляют каждый день,
Разрушаются дома.
Тут от пенсии лишь тень-
Это всё творится, если нет ума.
    Как мне хочется кричать?
    Кто услышит голос мой?
    Буду всем писать, писать,
    Я нарушу ваш покой.
        16. 01. 2015 год