Милое Сердцу Дитя

Милое Сердцу Дитя
О как прекрасно ты, моё дитя, когда, смиренно преклонив колени,
Пред алтарём ты предлагаешь Кришне всю свою любовь!
Ты благовония с любовью предлагаешь, киртан ты поёшь в забвенье,
И нежным голосочком ты выводишь трели вновь и вновь!
 
А как прекрасен взор твоих лучистых глазок,
Взирающих на Божество так искренне любя!
Ты повести о Кришне предпочёл обилью сказок,
А когда сари ты одела- я от счастья поднялась на небеса!
 
Когда едем на программу в храм- ты в небе от блаженства.
Игрушкам Харе Кришна ты поёшь пред тем, как покормить!
Благодарю Тебя, о Кришна! Такой ребёнок- верх для совершенства,
Позволь ему и в горестях, и в радости о Тебе помнить и любить!
17.01.17