Правильно

Я в ядре,
Чудотворном своем
Естестве
Все сомнения
Крушу,
В океане, на глубине
По дну плавно
Хожу.
 
Я в восторженном
Чуде
Беспредельных прекрас,
Бог принес мне
На блюде
Этот момент- Здесь и...
Сейчас.