***

Я люблю тебя, слышишь?
Я не мертвый - живой!
Сердце рвется на части-
Не пойму что со мной.
Закрывая глаза, вижу
Небо перед собой,
В душах теплятся звезды -
Ты им ум свой открой.
Забудь предрассудки,
Пометки, кресты..
Твой мир красок полон,
Его законы просты:
Иди лишь вперед,
Светом теплым маня,
Без устали вставай
Раз за разом,
В сердце нежность храня,
Воплощай все задумки,
Стремления, мечты,
Рождайся для нового смысла,
Что пророчит судьба,
Он поведет за собой -
В утро нового дня.