Вектор

Как можно удержаться,
Чтобы не сделать ложный вывод?
Сменить гнев на милость,
Не найти для обиды повод?
Усмирить всех собак,
Создающих в душе хаос и мрак?
Принимай все, как есть,
Выбирая Жизнь, а не месть!
Стоит быть терпимее к порокам,
Чтобы еще больше не ранить
Чью-то душу ненароком.
Занимайся,чем сердце велит,
На что судьба в общем и целом благоволит.
Твои наставники молчат? Прислушайся:
В тишине мысли яснее звучат.