Моя потребность жить не терпит отлагательств

Моя потребность жить
Не терпит отлагательств,
Я снова рад приветствовать себя
Вне всяких обстоятельств!
Так долго встречи этой ждал,
Везде, повсюду искорку искал,
Молитвы,заклинания читал..
Но в одночасье руки опустились:
Накрыла серость, мысли сбились..
Поверь,тебе уготованы не только лишь беды
Ведь в каждом смятении есть ядра победы!