***

Рушатся воздушные замки,
Снижаются планки,
Твердь уходит из-под ног-
Я не сделал все,что мог.
Когда случился просчет?..
Но река жизни течет.
Сердце молит прощение у мира
И как эхом в глубине
Раздается его бессмертная лира:
Хватит время выжидать,
Пора все в руки свои брать.
Мир за тебя!Оглядись вокруг-
Он твой учитель, он твой друг!
И сегодня он вручает энтузиазма
Огненный лук.