Солдат

На поле умирает молодой солдат
И тихо дышит он.
Страдает тот солдат,
Но слышит колокольный звон.
    Ты умираешь здесь не зря,
    Ведь люди дальше будут жить.
    И твоя земля
    Семье продолжит пользу приносить.
А кровь течёт по голове
И закрываются глаза.
Боль отозвалась в животе,
Скатилась по щеке слеза.
    Солдат, ты Родине служил
    И жизнь за нас отдал.
    Солдат так мало жил,
    О будущем мечтал...
             24. 03. 2012 год