Немногостишия

***
Все больше путаюсь в твоих бесчисленных масках,
Блуждая в заезженных сюжетах,во мрачных сказках.
 
***
До костей пробирает холод твоей фальши,
Но я-таки иду по миллиметру вперед, к себе
Все дальше и дальше
 
***
В воздухе витает аромат знакомых грабель:
Я наверное умру:доставай ножей и сабель..
 
***
Мой бесконечный порыв застрял в конце времени.
Хочу на солнечную лужайку:купаться в неге зелени.
 
***
По твоим словам становится ясно:
С чем ты живешь, что для тебя прекрасно.
Но сразу не суди о том, что внутри.
 
***
В танцующем пламени свечи сгорающие страхи
Совершают по сердцу ожесточенно-прощальные махи.