Топор, дрова - и на костер

Топор, дрова - и на костер,
Ах, как мы на расправу быстры,
Сжигая братьев и сестер
За еретические мысли!
 
Любовью к истине горя,
Благословляйте вас хулящих,
А если зажигать людей,
То искрой веры настоящей!
....................................................
Владимир Суховский