Монумент

Огранить можно камень,
Оградить можно тело,
Чтоб сквозь магию граней
И железо решёток
Не хотелось наружу.
Никому не по силам
Ни в гранит, ни в могилу
Вбить летящую душу!
..........................................
Владимир Суховский