Памяти В.С.Высоцкого..

Что ты в жизни понимаешь?!
Всё бухаешь и бухаешь..
Не бухаешь?! Очень зря!
Вынимай скорей из сетки
Бутерброды, лук, газетку,
А "барсетку" ------ убирай!
Ну что ты в жизни понимаешь?!
Вот бухаешь и бухаешь..
Не бухаешь?! Очень зря!
А в глазах уже двоится
Кто ты друг или девица
Граммов 200 наливай!
Я Володю уважаю
Он ВЫСОЦКИЙ!
Это знают
Все мои друзья!
Что ты в жизни понимаешь?!
Не бухаешь? Завязал?!
О! Это мудрое решенье
Стадион, бассейн, варенье,
Сигарету закопал!
Жизнь теперь я понимаю!
НЕ бухаю - закаляю!
Закаляю организм.
Прочь! влияния из вне!
Привыкаю к новизне!
Вдох глубокий
До изне-може-ни-я!!!!