Уйти в кровать...(12.09.2015г.)

«Уйти в кровать…»(12.09.2015г.)
 
Уйти в кровать, не написав ни строчки
Всё тоже, что на поезд опоздать
Хочу писать, и ты, и я, и точка!
И хватит попусту страдать!
Две ноги под задом есть
Две руки от сердца в стороны
Голова не успокоит спесь
В ней мозг, а он с гонором
Не шепчет, а орёт! Плешивый
Навзрыд,cтихает слёзный стыд
Всё реже быть хочу паршивым
Уйти в кровать не написав…