Не сбежать

Не избежать эмоциональной
Травли
Так хочется податься в бега..
Лишь бы суметь понять всё
Правильно
За счёт этого,расширив свои берега.
 
Не сдержать оборону невключённости
И не надо
Недостающий пазл в мозаике-мечта
Самоизоляция-непреодолимая
Преграда
А способность проникновения-
Людская красота.
 
Кажется,я знаю-мне от тебя
Никуда не деться
Особенно,когда чувствую своё беззащитно-
Открытое сердце
Что иногда застывает,воды памяти
Бороздя.