***

Можно улыбаться
А на самом деле-нет.
Лживость сейчас-норма
Это не секрет.
 
Больно напоровшись
На колья из злобы
В рану попадают
Отстранения микробы.
 
Но кто нападает и жалит-
Сам себя унижает.
В ком правит ненависть,
Тому не найти ответ.
 
И,кстати...
 
Если всё вокруг давит-
Лучше кричи.
Хочешь,всё заново построим?
Я несу цемент и кирпичи.