Чужие?

Нас не слишком
Много объединяет
И мы-чужие.
Это разве любовь?
Над ней стервятники кружили.
 
Боль плюс боль
Равно любовь?
Странно. Я вижу
Только кровь,
Но нет, не зря
Друг друга приворожили.
 
Сердце бьется в такт
Уходящим событиям.
Я скучаю, но не-так..
Нас слишком много
Объединяет,чтобы быть чужими.