Ассоциации

С чем ассоциируется
Заснеженный цветок?
С чувством, которое
Выразить не смог.
 
А январские морозы?
Это души твердость.
А может её слезы?
В любом случае- к весне
У неё уже другая скорость.
 
С чем ассоциируешься ты?
Не знаю. Но почему-то вновь
Рождаешься в моих стихах,
Появляясь будто из пустоты.