Конфликт мне хочется забыть

Конфликт мне хочется забыть
Мне трудно боль свою унять,
Но до тех пор, пока есть силы,
Слова любви могу я ждать,
Чтобы на них ответить: "Милый!"
 
Быть может, посидим ещё,
По чашке кофе выпьем только,
Ведь всё же было хорошо,
Ну почему сейчас так горько?
 
Могу простить я и понять,
Когда и ты идешь навстречу,
Не трудно мне тогда сказать:
"Любви моей еще не вечер".
 
Как прежде, я тебя люблю,
Лишь о тебе одном мечтаю,
Ни в чем вовек не упрекну,
И зла в ответ не пожелаю,
 
Конфликт мне хочется забыть,
Чтоб вновь сияли наши лица,
Давай опять любовью жить,
Пока огонь в душе теплится...
_____
 
(Фото из интернета).