Вера
Пусть с нами будет сила Божия,
Пусть будет с нами чистота,
Когда идём по бездорожью,
Пусть светит нам любви звезда,
Во тьме ночной, где страхи вьются,
Пусть Ангел Божий нас хранит,
И на осколки страхи бьются,
О Веру, словно о гранит.....