Рассвет
Чернилами окрашенное небо,
Да тусклый свет серебряной луны,
Алеющая линия рассвета,
Похожа на границу света-тьмы,
И ночь на небе звезды выключая,
Торопится уйти за горизонт,
Да солнце мир лучами обнимая,
На землю золото расплавленное льет.....