Море шумит как великан беспечный ,

Море шумит как великан беспечный ,
Море шумит как великан беспечный ,
И волнами шумит по камням бесконечно,
Этот шум прибоя,
Нас освежают ,набежавшей водою ...
 
Словно время освежает судьбою ,
Немножечко иною ,
Как набежавшей волною ,
Дни убегают с прибоем ...
 
С этим нечеловеческим воем ,
Мы по брегу шагаем ,
Но ,веры и Христа ,мы не знаем,
След на песке оставляем ...
 
На берегу под кручей -
Воет ветер могучий ,
Чайки с воплем летают
И тоску по буре, распространяют !
 
И кораблик мой ,называем судьбой ,
Так о берег бросает ,в щепочки разбивает,,
Так шипит и ревёт прибой ,
А ,душа страдает -стихия покоя лишает ...
 
Море шумит как великан беспечный ,
И волнами шумит по камням бесконечно,
Этот шум прибоя,
Нас освежают ,набежавшей водою ...
 
Слава Богу !Аллилуя !